Тренажеры для пальцев рук и ног

для восстановления в домашних условиях

Вы приехали домой из больницы или из реабилитационного центра! Все внимание приковано на общее состояние! Для вас сейчас важно какие лекарства вы принимаете! Это очень важно, следовать всем рекомендациям врача, но нужно обратить внимание на физического состояние всего тела, так как пострадал только мозг. Руки и ноги пока рабочие, но их управление прервано мозгом.
Получается, что в этот момент ваша рука и нога не совершает те действия, которые вы совершали до этого, нет тех нагрузок на пальцы, кисть, предплечье, ступни, колено, суставы. Все функции рук и ног начинают потихоньку угасать.

Суставы становятся день от дня менее подвижны, сухожилия начинают усыхать, мышцы атрофироваться.
Все это происходит очень медленно, растянуто во времени и не заметно. У некоторых происходит быстро!

Если ситуация стабилизировалась и врачи разрешили реабилитацию, нужно начинать заниматься, поддерживать мышцы и суставы, даже, если нет чувствительности и самостоятельного движения. Нужно за человека заниматься гимнастикой, суставами, массажем. В больницах именно так и поступают!
В это момент и нужны врачи-реабилитологи, массажисты, а дома + тренажеры.

Пока вы находитесь в больнице или в реабилитационном центре, у вас есть движения и разработка всего тела, но как только вы оказываетесь дома, вся реабилитация «сходит на нет» и это происходит у многих! Люди думают, что все само восстановится и оттает или по не знанию не занимаются с больным! Если вы не занимаетесь дома, то ваши хорошие результаты быстро «сойдут на нет»! Результаты, которые вы получили в центре нужно поддерживать!
Не будет хороших результатов, если вы месяц в реабилитационном центре проводите, а потом дома просто лежите и не занимаетесь месяцами!

Главное правило! Приехали из центра или больницы — не бросайте восстановительные действия! Не теряете то, что вы наработали!
В течении года, все что вы наработали останется с вами, дальше будет сложнее покорять новые высоты! Мозг пока ищет пути для сигнала руки или ноги, начинает строить новые нейронные связи в обход утерянным, нужно это подхватить и сигналить ему движением!